আমাদের সম্পর্কে

আমি এই সাইট শুরু করতে অন্যদের উত্সাহিত করতে চালানো হয়েছে অপেশাদার কুমার হিসাবে, দর্শকরা মুঘলাই, আরবি, থাই, চীনা এবং পশ্চিমের স্বাদযুক্ত ঐতিহ্যবাহী এবং আধুনিক বাঙালি ও ভারতীয় সবজি এবং অন্নজাত রেসিপি পাবেন। এই সাইটের প্রতিটি রেসিপি প্রস্তুত এবং প্রস্তুত করা হয়েছে প্রকাশ আগে। এটা আমার আনন্দ যে আমার প্রণয়নকৃত ও যাচাই রেসিপিগুলি আমার মায়ের, আত্মীয়স্বজন, বন্ধুদের এবং আমার চারপাশের সমস্ত মহান মানুষের কাছ থেকে ঐতিহ্যবাহী এবং আধুনিক রেসিপিগুলির মধ্যে একটি সংযোগ প্রদান করে। আমি আমার রান্নাঘরে নেটিভ রেসিপি, মশলা এবং কৌশল গ্রহণ করতে চাই।

আমি মোছা: বিথী খাতুন রসায়নে অনার্স সম্পন্ন করার পরে, মনে  ইচ্ছা হল খাদ্যের উপরে একটি কোর্স  করি এবং আপনাদের জন্য নতুন নতুন কিছু রিসিপির আইটেম নিয়া কাজ করতে খুবেই আগ্রহ আমার । চাকরি পাওয়ার জন্য আমার কোন আগ্রহ নেই। আমি বিশ্বের সুপরিচিত রেসিপি সাইট 'এবং টিভি প্রোগ্রাম পর্যালোচনা শুরু এবং পরিবারের সদস্যদের জন্য প্রথাগত এবং আধুনিক থালা রান্না করার চেষ্টা। আমার প্রিয় পিতা একটি খাদ্য বিশেষজ্ঞ যা রেসিপি তৈরির জন্য আমাকে আরও উত্সাহী করে তোলে। আমার পরিবারের সদস্যরা বিশেষ করে আমার স্বামী এবং প্রিয় কন্যা (মানহা) এই খাবারের প্রধান বিচারক।

আমি রান্না রান্না এবং ভ্রমণ করতে ভালবাসেন এবং আধুনিক এবং শাস্ত্রীয় শৈলী মধ্যে স্থানীয় কাঁচামাল সঙ্গে রান্নাঘর পরীক্ষা ভালোবাসি। আমার ব্লগে প্রধানত প্রথাগত- অ প্রথাগত বাঙালি এবং ভারতীয় রেসিপি, জনপ্রিয় থাই ও চীনা রেসিপি, কিছু প্রচলিত আরবি এবং ইউরো-পাশ্চাত্য রেসিপি।

আমি বিশ্বের বিভিন্ন অংশ এবং সংস্কৃতির থেকে রান্নার জ্ঞান মিশ্রণ দ্বারা রেসিপি ডিজাইন। আমি জনগণের মধ্যে জনপ্রিয় স্থানীয় কৃষিজাত পণ্য এবং কৃষি উৎপাদনের নতুন বৈচিত্র্য ব্যবহার করি।

No comments:

Post a Comment