উপরণ:
কখাসি বা গরুর মাংসের কিমা ৫০০ গ্রাম,
পেঁয়াজ কুচি ১
টেবিল চামচ,
আদা বাটা ১
টেবিল চামচ,
রসুন বাটা ১
টেবিল চামচ,
কাবাব মশলা ১
টেবিল চামচ,
গরম মশলা ১
চা চামচ,
ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ,
লেবুর রস ১
টেবিল চামচ,
কাঁচা মরিচ কুচি ৪ টি,
কনফ্লাওয়ার ১
টেবিল চামচ,
তেল ভাজার জন্য,
লবণ স্বাদমতো।
প্রণালী:
প্রথমে একটা বাটিতে মাংসের কিমা ও সব উপকরণ একসঙ্গে
মেশান।মিশ্রণটি দিয়ে ছোট ছোট কাবাব তৈরি করুন।এবার ওভেনে আগে থেকে ২৫০ ডিগ্রি সেলসিয়াস
এ প্রি হিট করে নিন।এবার একটি গ্রিলারে কাবাব গুলো রেখে এর উপর তেল দিয়ে মাঝে মাঝে
কাবাব গুলো উল্টিয়ে ১৫-২০ মিনিট বেক করুন।তৈরি হয়ে গেল মজাদার গ্রিল কিমা কাবাব।
No comments:
Post a Comment