উপকরণ:
পাউরুটি ৬
পিস
বাদামকুচি ২
টেবিলচামচ
ঘি ২
টেবিলচামচ
মালাই এর জন্য:
দুধ ২
কাপ
কন ডেন্সড মিল্ক ১ কাপ
বাদামকুচি ২
টেবিলচামচ
এলাচগুড়ো ১/২
চা চামচ
প্রণালী:
মালাই এর উপকরণ একটি ডিসে নিয়ে চুলায় জ্বাল দিতে
হবে।ফুটিয়ে কিছুখন রেখে নামিয়ে রাখতে হবে।পাউরুটির পাশ কেটে পানিতে ভিজিয়ে নিতে হবে।সাবধানে
তুলে হাত দিয়ে চেপে পানি ফেলে দিতে হবে।কিছু বাদাম মাঝখানে দিয়ে চারিদিক থেকে ঢেকে
পাউরুটি কাবারের আকারে বানিয়ে নিতে হবে।প্যনে ঘি দিয়ে হালকা ভেজে নিতে হবে।প্লেটে তুলে
উপরে মালাই ঢেলে দিতে হবে।
No comments:
Post a Comment