উপকরণ:
জাম ১
কাপ,
পানি ১
কাপ,
চিনি ১
টেবিল চামচ,
লবণ আধ
চামচের একটু বেশি,
লেবুর রস ১
চা চামচ,
কাঁচামরিচ অর্ধেক,
পুদিনাপাতা কুঁচি পরিমাণমতো।
প্রণালী:
জামের বীজ ছাড়িয়ে নিন।বাকি সব উপকরণ আর জাম একসাথে
ব্লেন্ড করে নিতে হবে।চাইলে ছেকে নিন না ছেকলেও হবে।ফ্রিজে রেখে দিন ঠান্ডা হওয়ার জন্য।ঠান্ডা
হলে ইফতারে পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment