Tuesday, 8 May 2018

বোটি কাবাব


উপকরণ:
     খাসির গোশত       ৫০০ গ্রাম,
     আদাবাটা          ১ টেবিল চামচ,
     রসুনবাটা          ১ চা চামচ,
     মরিচ বাটা        ১/২ চামচ,
     ভিনিগার          ২ চা চামচ,
     গোলমরিচ         ১ চা চামচ,
     লবণ            স্বাদনুযায়ী,
     তেল             ১/২ কাপ।


প্রণালী:

     গোশত ভালো করে ধুয়ে সব মশলা দিয়ে ৮ ঘন্টা ম্যারিনেট করুন।এবার ওভেনপ্রুফে মাখন মাখিয়ে শিকে গোশতগুলি গেঁথে অল্প পানি দিয়ে ৪০ মিনিট বেক করুন ২৫০ মেট্রিক গ্রেড এ।লেবু দিয়ে পরিবেশন করুন।

No comments:

Post a Comment