উপকরণ:
খাসির গোশত ৫০০
গ্রাম,
আদাবাটা ১
টেবিল চামচ,
রসুনবাটা ১ চা চামচ,
মরিচ বাটা ১/২
চামচ,
ভিনিগার ২
চা চামচ,
গোলমরিচ ১
চা চামচ,
লবণ স্বাদনুযায়ী,
তেল ১/২
কাপ।
প্রণালী:
গোশত ভালো করে ধুয়ে সব মশলা দিয়ে ৮ ঘন্টা ম্যারিনেট
করুন।এবার ওভেনপ্রুফে মাখন মাখিয়ে শিকে গোশতগুলি গেঁথে অল্প পানি দিয়ে ৪০ মিনিট বেক
করুন ২৫০ মেট্রিক গ্রেড এ।লেবু দিয়ে পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment