উপকরণ:
ফুটন্ত গরম পানি দেড় লিটার,
কমলার রস ১
কাপ,
লেবুর রস ৩
টেবিল চামচ,
টি ব্যাগ ৬
টি,
পুদিনা পাতা ১২-১৩
টি,
চিনি ৪
টেবিল চামচ(স্বাদমতো),
বরফ কুচি ১ কাপ(পরিমাণ মতো)।
প্রণালী:
পানি ফুটিয়ে চুলা থেকে নামিয়ে নিন।এবার এতে টি
ব্যাগ, পুদিনা পাতা ও চিনি দিয়ে নেড়ে ঢেকে
রাখুন ১০-১২ মিুনট।মিশ্রণটি ছেকে কমলা ও লেবুর রস মেশান।গ্লাসে বরফ কুচি দিয়ে চা ঢালুন।পুদিনা
পাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment