Sunday, 13 May 2018

কিমার স্যান্ডউইচ

উপকরণ:
     স্যান্ডউইচ ব্রেড           ৬ পিচ,
     গোশতের কিমা            ২৫০ গ্রাম,
     মাখন                 পরিমাণ মতো,
     মাষ্টার্ড পাউডার           পরিমাণ মতো,
     গোলমরিচ              পরিমাণ মতো,
     লবণ                   পরিমাণ মতো।
সাজাবার জন্য লেটুসপাতা, টমেটো, ও শসা (গোল করে কাটা)।



প্রণালী:

     স্যান্ডউইচ ব্রেড তিনকোনা করে কেটে একপিঠে মাখন মাখিয়ে নিন।কিমা অল্প লবণ দিয়ে সিদ্ধ করে একটি বাসনে রেখে মাষ্টার্ড পাউডার ও গোলমরিচ গুঁড়ো মিশিয়ে নিন।একটি মাখন মাখানো পাউরুটির উপর কিমা দিয়ে অন্য একটি পাউরুটি তার উপর চেপে দিন।এইভাবে ৩ টি স্যান্ডউইচ বানান।লেটুসপাতা, টমেটো ও শসা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

No comments:

Post a Comment