উপকরণ:
স্যান্ডউইচ ব্রেড ৬ পিচ,
গোশতের কিমা ২৫০
গ্রাম,
মাখন পরিমাণ
মতো,
মাষ্টার্ড পাউডার পরিমাণ মতো,
গোলমরিচ পরিমাণ
মতো,
লবণ পরিমাণ
মতো।
সাজাবার জন্য
লেটুসপাতা, টমেটো, ও শসা (গোল করে কাটা)।
প্রণালী:
স্যান্ডউইচ ব্রেড তিনকোনা করে কেটে একপিঠে মাখন
মাখিয়ে নিন।কিমা অল্প লবণ দিয়ে সিদ্ধ করে একটি বাসনে রেখে মাষ্টার্ড পাউডার ও গোলমরিচ
গুঁড়ো মিশিয়ে নিন।একটি মাখন মাখানো পাউরুটির উপর কিমা দিয়ে অন্য একটি পাউরুটি তার উপর
চেপে দিন।এইভাবে ৩ টি স্যান্ডউইচ বানান।লেটুসপাতা, টমেটো ও শসা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন
করুন।
No comments:
Post a Comment