Tuesday, 8 May 2018

রেশমি কাবাব

উপকরণ:
     হাড় ছাড়া মুরগী                ২৫০ গ্রাম,
     কাঁচা পেঁপে                 ২ টা(বাটা),
     ভিনিগার                  ১ চা চামচ,
     রসুন বাটা                ১ চা চামচ,
     গোলমরিচ গুঁড়ো                আধ চা চামচ,
     লবণ                     স্বাদমতো,
     ক্যাপসিকাম               পরিমাণ মতো,
     পেঁয়াজবাটা                আধকাপ।


        
প্রণালী:

     মুরগির টুকরোয় সব উপকরণ দিয়ে মেখে দু ঘন্টা রাখুন।স্কুয়ারে মুরগিরর টুকরো ও ক্যাপসিকাম গেঁথে তন্দুর বা ওভেনে সেঁকে নিন।রুাটির সঙ্গে গরম গরম পরিবেশন করুন।

No comments:

Post a Comment