উপকরণ:
হাড় ছাড়া মুরগী ২৫০ গ্রাম,
কাঁচা পেঁপে ২
টা(বাটা),
ভিনিগার ১
চা চামচ,
রসুন বাটা ১
চা চামচ,
গোলমরিচ গুঁড়ো আধ চা চামচ,
লবণ স্বাদমতো,
ক্যাপসিকাম পরিমাণ
মতো,
পেঁয়াজবাটা আধকাপ।
প্রণালী:
মুরগির টুকরোয় সব উপকরণ দিয়ে মেখে দু ঘন্টা রাখুন।স্কুয়ারে
মুরগিরর টুকরো ও ক্যাপসিকাম গেঁথে তন্দুর বা ওভেনে সেঁকে নিন।রুাটির সঙ্গে গরম গরম
পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment