উপকরণ:
লেবু ১
টি,
পুদিনা পাতা ৩
টেবিল চামচ,
লবণ ১
চিমটি,
চিনি ৪
টেবিল চামচ,
বরফ পরিমাণ
মতো।
প্রণালী:
প্রথমে পুদিনা পাতা পরিষ্কার করে পানিতে ধুয়ে
নিন।লেবু কেটে রস করে নিন।এখন ব্লেন্ডারে বরফ বাদে বাকি সব উপকরণ নিয়ে ব্লেন্ড করুন।ব্যাস
এখন ছেকে নিন।পরিবেশনের গ্লাসে ঢেলে নিন।বরফ কিউব দিন উপরে পুদিনা পাতা দিয়ে পরিবেশন
করুন ঠান্ডা ঠান্ডা পুদিনা লেবুর শরবত।
No comments:
Post a Comment