উপকরণ:
Green
teabags/পাতা প্রত্যেক কাপ পানির জন্য ১
চা চামচ,
গরম পানি পরিমাণ
মতো,
পুদিনা/তুলসি পাতা ৪-৫ টি,
মধু ১
চা চামচ,
লেবুর রস কয়েকফোঁটা।
প্রণালী:
আগে ঠিক করে নিন কয় কাপ চা বানাবেন।সাধারণত প্রতি
১ কাপ চায়ের জন্য ১ চা চামচ সবুজ চা পাতা দেয়া হয়।এতে করে একটি ঘন লিকার আসে।একটি ছাকনিতে
যে পরিমাণ চা বানাবেন তার পরিমাণ অনুযায়ী green tea leaves নিন।একটি বাসনে পানি নিয়ে
তা গরম করুন খেয়াল রাখবেন পানি যেন না ফোটে।একটি খালি মগ বা কাপের উপর ছাকনি টি রাখুন।চা
পাতান উপর দিয়ে মগে গরম পানি ঢালুন।২-৩ মিনিট মতো চা পাতা গুলো ভেজান এর বেশি নয় নতুবা চা তিতা লাগবে।মগ থেকে ছাকনি নামান।কিছুক্ষণ
আপনার চা ঠান্ডা করুন এবং উপভোগ করুন আপনার perfect cup of green tea.
No comments:
Post a Comment