Monday, 14 May 2018

পুঁইপাতার পাপড়

উপকরণ:

           বসেন                  ১ কাপ,
          চালের গুড়া           অধ কাপ,
          জিরা ভাজা গুড়া    ১/২ চা চামচ,
         মরিচগুঁড়া              অধ চা চামচ,
         পুঁইশাকেরপাতা        প্রয়জনমতো (বড় সাইজের),
         হলুদ গুড়া               পরিমাণ মতো,
         লবণ                      পরিমাণ মতো,
         ব্রেকিং পাউডার       ১ চা চামচ,
         রসুনবাটা                অধ চা চামচ,
         তেল                        ভাজার জন্য।



প্রণালী:
        সব উপকরণ মিলিয়ে পানি দিয়ে থকথকে গোলা তৈরি করুন।১ ঘন্টা ঢেকে রাখুন।কড়াইতে তেল গরম করে পুঁইশাকের পাতা ২-৩ টি করে একেসাথে বেসনের গোলায় ডুবিয়ে তেলে ভাজুন।মচমচে বাদামী রং করে ভেজে  পরিবেশন করুুন।

No comments:

Post a Comment