উপকরণ:
বসেন ১ কাপ,
চালের গুড়া অধ কাপ,
জিরা ভাজা গুড়া ১/২ চা চামচ,
মরিচগুঁড়া অধ চা চামচ,
পুঁইশাকেরপাতা প্রয়জনমতো (বড় সাইজের),
হলুদ গুড়া পরিমাণ মতো,
লবণ পরিমাণ মতো,
ব্রেকিং পাউডার ১ চা চামচ,
রসুনবাটা অধ চা চামচ,
তেল ভাজার জন্য।
প্রণালী:
সব উপকরণ মিলিয়ে পানি দিয়ে থকথকে গোলা তৈরি করুন।১ ঘন্টা ঢেকে রাখুন।কড়াইতে তেল গরম করে পুঁইশাকের পাতা ২-৩ টি করে একেসাথে বেসনের গোলায় ডুবিয়ে তেলে ভাজুন।মচমচে বাদামী রং করে ভেজে পরিবেশন করুুন।
বসেন ১ কাপ,
চালের গুড়া অধ কাপ,
জিরা ভাজা গুড়া ১/২ চা চামচ,
মরিচগুঁড়া অধ চা চামচ,
পুঁইশাকেরপাতা প্রয়জনমতো (বড় সাইজের),
হলুদ গুড়া পরিমাণ মতো,
লবণ পরিমাণ মতো,
ব্রেকিং পাউডার ১ চা চামচ,
রসুনবাটা অধ চা চামচ,
তেল ভাজার জন্য।
প্রণালী:
সব উপকরণ মিলিয়ে পানি দিয়ে থকথকে গোলা তৈরি করুন।১ ঘন্টা ঢেকে রাখুন।কড়াইতে তেল গরম করে পুঁইশাকের পাতা ২-৩ টি করে একেসাথে বেসনের গোলায় ডুবিয়ে তেলে ভাজুন।মচমচে বাদামী রং করে ভেজে পরিবেশন করুুন।
No comments:
Post a Comment