উপকরণ:
দুধ ১
লিটার,
পেস্তা বাদাম ১৫-২০ টি,
সবুজ ফুড কালার ২-৩ ফোটা,
গোলাপজল ১
টেবিল চামচ,
জাফরাণ সামান্য,
চিনি অধা
কাপ।
প্রণালী:
দুধ জ্বাল দিয়ে ঘন করে নিন।পেস্তা বাদাম বেটে
নিন।এবার দুধ চুলায় দিয়ে তাতে চিনি, বাদাম বাটা, ফুড কালার ও গোলাপজল একসাথে দিয়ে ভালো
করে মেশান।এবার কিছু সময় ফ্রিজে রেখে ঠান্ডা করে পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment