উপকরণ:
ডিম ১০
টা,
বাদামতেল ২৫০
গ্রাম,
শুকনো সরষে গুঁড়ো ২ চা চামচ,
মরিচগুঁড়ো ২
চা চামচ,
লেবু ২
টা,
লবণ পরিমাণ
মতো।
প্রণালী:
প্রথমে ডিম ভেঙে তাতে আধ চা চমচ করে দিয়ে মিক্সিতে
ফেটিয়ে বাটিতে তেল মাখিয়ে ঢালুন।এবার প্রেসার কুকারে তিন কাপ পানি দিয়ে বাটি বসান।বারো
মিরিট ষ্টিমে রেখে আগুন থেকে নামিয়ে বাটি খুলে দেখবেন ডিম স্পঞ্জের মতো ফুলে উঠেছে।ডিম
স্পঞ্জ চৌকো চৌকো করে কেটে সাবধানে ভেজে নিন।আলু টুকরো করে ভেজে তুলে রেখে পেঁয়াজ,
আদা, রসুন, মরিচ, টমেটো, একসঙ্গে ভেজে গ্রেভি বানান।এতে আলু ভাজা ও ডিমের টুকরোগুলো
দিয়ে কম পানি দিয়ে মাখা মাখা হলে নামিয়ে নিন।
Wow. That's a great recipe posting.Thanks
ReplyDelete