উপকরণ:
হাড়বিহীন গোশত ২৫০ গ্রাম,
পেঁয়াজ ১
টি,
আলু ১
টি,
আদাকুচি ১/২
চামচ,
চিনি ১/২
চামচ,
মাখন ১
চা চামচ,
গরমমশলা গুঁডো ১/২ চা চামচ,
পাতিলেবু ১
টি,
লবণ স্বাদ
মতো।
প্রণাণী:
সব
টুকরো করে কেটে পfনিতে ধুয়ে নিন।এবার আঁচে ডেকচি বসিয়ে মাখন, গরমমশলা, গোরমরিচ বাদে
সব একসাথে ডেকচিতে দিয়ে বেশ নরম করে সিদ্ধ করুন।সিদ্ধ হলে লবণ, মাখন গরম করে মেশান।তারপর
আঁচ থেকে নামিয়ে গরমমশলা গুঁড়ো, গোলমরিচ গুঁড়ো ছড়িয়ে পতিলেবুর রস মিশিয়ে পরিবেশণ করুন।
No comments:
Post a Comment