উপকরণ:
রুইমাছ ১
টা,
পেঁয়াজ ১
মগ,
আদা বাটা ১
চামচ,
রসুন বাটা ১
চামচ,
লবণ পরিমাণ
মতো,
সরষের তেল পরিমাণ
মতো,
মরিচ বাটা পরিমাণ
মতো,
হলুদ গুঁড়ো পরিমাণ
মতো।
প্রণালী:
মাছ কেটে ধুয়ে লবণ, হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিন।মাছের
কাঁটা ছাড়িয়ে নেবেন।পেঁয়াজকুচি তেলে ভেজে নিয়ে আদা, রসুন, কাঁচা মরিচ, হলুদবাটা, মরিচবাটাও
লবণ দিয়ে নেড়ে মাছ দিয়ে দিন।অল্প আঁচে সমস্তটা যখন লাল হয়ে আসবে তখন নামিয়ে পরিবেশন
করুন।
চমৎকার পোষ্ট। মানুযের উপকার আসবে আপনার এই সহায়তামুল পোস্টটি।
ReplyDelete