Friday, 20 April 2018

ডিমের পাকোড়া

উপকরণ:
     ডিম          ৩ টি,
     বেসন         ১৫০ গ্রাম,
     তেল          ২০০ গ্রাম,
     কালোজিরা     পরিমাণ মতো,
     লবণ          পরিমাণ মতো।


প্রণালী:
ডিম সিদ্ধ করে খোসা ছাড়িয়ে লম্বা করে দুই টুকরো কাটুন।একটি বাটিতে বেসন, ডিম, কালোজিরে, লবণ দিয়ে মিশিয়ে গোলা তৈরি করুন।গোলা যেন ঘন হয়।ডিমের টুকরো গুলো বেসনের গোলায় ডুবিয়ে গরম তেলে ভাজুন।এরপর গরম গরম পরিবেশন করুন।

No comments:

Post a Comment