উপকরণ:
চিঁড়ে ৩০০ গ্রাম,
আলু (ছোট টুকরো করা) ৪ টি,
ফুলকপি(টুকরো) ১ টি,
গোটা মটরশুটি ২৫০ গ্রাম,
পেস্তাদানা ২
চা চামচ,
গরমমশলা ফোড়রের
জন্য,
করিপাতা ৩
ছড়া,
কাঁচা মরিচ ২-৩
টি,
তেল পরিমাণ
মতো,
লবণ পরিমাণ
মতো।
প্রণালী:
চিড়েঁ
গরম পানিতে ধুয়ে নরম করে ঝেড়ে তুলুন।আলু কপি আলাদা ভেজে তুলুন।মটরশুটি ছাড়িয়ে নিয়ে
বাকি তেল গরমমশলা ও পেস্তা দিয়ে অগে চিঁড়ে ও মটরশুটি ছড়ান।একটু নেড়েচেড়ে আলু কপি মরিচ,
কারিপাতা দিয়ে দু তিন মিনিট পর নামিয়ে ফেলুন।গরম গরম পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment