Saturday, 21 April 2018

আলুর পাপর


উপকরণ:
     বড় বড় আলু          ২ কেজি,
     লবণ                  পরিমাণ মতো,
     গুঁড়া গরমমশলা           পরিমাণ মতো,
     মরিচের গুঁড়ো          পরিমাণ মতো।

 


প্রণালী:
     আলু সিদ্ধ করে গরম অবস্থায় খোসা ছাড়িয়ে মিহি করে মেখে নিন।সব মশলা ও লবণ মাখিয়ে ছোট ছোট লেচি কেটে নেবেন।প্রত্যেকটা লেচি হাত দিয়ে চেপে দিন।হাত দিয়ে যতটা সম্ভব চাকতিটা পাতলা করে কড়া রোদ্দুরে শুকোতে দিবেন।

No comments:

Post a Comment