উপকরণ:
পনির ২৫০
গ্রাম,
পেঁয়াজ ২
টি,
আদাবাটা ২
চা চামচ,
ধনেপাতা কুচি ১/২ কাপ,
পাঁউরুটি ২
স্লাইস,
ভাজার জন্য তেল পরিমান মতো,
লবণ পরিমাণ
মতো,
চিনি পরিমাণ
মতো।
প্রণালী:
পনির
চটকে নিন।পেঁয়াজ মিহি করে কুচিয়ে নিন।পাঁউরুটি মাখা, আদাবাটা,ধনেপাতা কুচি, লবণ ও চিনি
দিয়ে একটি ডিম ভেঙে দিয়ে ভলো করে মাখুন।তারপর কাটলেটের আকার গড়ে তেলে ভেজে গরম গরম
পরিবেশণ করুন।
No comments:
Post a Comment