Sunday, 29 April 2018

বাদশাহি চিকেন

উপকরণ:
       মুরগি                ১ টি(বড়)
       তন্দুরি মশলা      ২ টেবিল চামচ,
       টকদই           খানিকটা,
       আদাবাটা         ২ চা চামচ,
       লবণ            স্বাদমতো,
       বাদাম তেল      ৩-৪ টেবিল চামচ,
       চিনি            সামান্য পরিমাণ।




প্রণালী:

       মুরগি বড় টুকরো করে কেটে নিন।লবণ, দই, তন্দুরি, মশলা ও আদাবাটা একসঙ্গে মুরগিতে মাখিয়ে আট থেকে নয় ঘন্টা রেখে দিন।কড়াইতে বাদাম তেল গরম করে একটু চিনি দিন।চিনি লাল হলেই মুরগি দিয়ে ভেজে নিন।এবার পানি না দিয়ে দই এর রসে সিদ্ধ করুন।

No comments:

Post a Comment